Repair Cafe

Im Februar 2016 starteten die AWO Waldkirch und WABE mit einem Repair Cafe. Lust zum mitmachen?   Opens internal link in current window Kommen Sie vorbei

Weihnachtspäckchenaktion 2017

Auch in diesem Jahr findet unsere Weihnachtspäckchenaktion in Zusammenarbeit mit den Sparkassen statt. Nähere Infos dazu in unserem Büro oder bei den Sparkassen und durch die Presse.

Vorlesetag 2017

Der diesjährige bundeweite Vorlesetag findet am 24.11.2017 statt. Gelesen wird in Kindergärten und Schulen.
Interessierte Institutionen und Vorleser und -innen möchten sich bitte bei Klaus Laxander, Tel.: 0 76 81 - 4 93 99 59 melden.

Weitere Informationen erhalten Sie hier: Opens internal link in current windowVorlesetag

Der Vorlesetag 2015 war ein voller Erfolg. Hierzu berichtete die Badische Zeitung am 20. November Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterVorlesetag an vielen Orten in Waldkirch

Mitarbeit der der AWO Waldkirch

Sie wollen etwas bewegen, sich betätigen und suchen eine Aufgabe?

Dann sind Sie bei uns, der Arbeiterwohlfahrt richtig! Wir suchen Leute, die sich im Ortsverein und in der Vorstandsarbeit ehrenamtlich und sozial engagieren wollen. Der Lohn ist gleich null, die soziale und gesellschaftliche Anerkennung groß! Das Vorstandsteam freut sich auf Ihr Engagement.

Haben wir Interesse geweckt? Haben Sie Lust auf uns? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter: Klaus Laxander, 1. Vorsitzender, 0 76 81 - 4 93 99 59.