Ehrenämtler für Flüchtlinge

Wollen Sie sich mit einem Angebot / Projekt für die Flüchtlinge einbringen? Rufen Sie uns an: 0 76 81 / 4 93 99 59

Repair Cafe

Ab Februar 2016 startet die AWO Waldkirch und WABE mit einem Repair Cafe. Lust zum mitmachen?   Opens internal link in current window Kommen Sie vorbei

Weihnachtspäckchenaktion

Auch in diesem Jahr findet unsere Weihnachtspäckchenaktion in Zusammenarbeit mit den Sparkassen statt. Nähere Infos dazu im Büro oder bei den Sparkassen.

Vorlesetag

Der Vorlesetag 2015 war ein voller Erfolg. Weitere Informationen dazu finden Sie bei der Badischen Zeitung  Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterVorlesetag an vielen Orten in Waldkirch

Mitarbeit der der AWO Waldkirch

Sie wollen etwas bewegen, sich betätigen und suchen eine Aufgabe?

Dann sind Sie bei uns, der Arbeiterwohlfahrt richtig! Wir suchen Leute, die sich im Ortsverein und in der Vorstandsarbeit ehrenamtlich und sozial engagieren wollen. Der Lohn ist gleich null, die soziale und gesellschaftliche Anerkennung groß! Das Vorstandsteam freut sich auf Ihr Engagement.

Haben wir Interesse geweckt? Haben Sie Lust auf uns? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter: Klaus Laxander, 1. Vorsitzender, 07681 - 4939959.

Wer zusagt, muss auch einhalten

Ab August 2013 haben Kinder ab dem vollendeten ersten Lebensjahr Anspruch auf Betreuung.

AWO Forderung auf Kindertagesbetreuung
AWO-Forderungen zur Umsetzung des Rechtsanspruchs
auf Kindertagesbetreuung zum 1. August 2013.